Ice Cream unik dan menggemaskan

Kalian sering café hoping? Sering update feed Instagram dengan makanan yang lucu lucu? Nah, kali ini saya mau menambah referensi untuk membuat feed Instagram kalian makin cantic nih. Dessert dengan bentuk yang unik dan menggemaskan, bikin kalian gak sabar untuk menikmatinya.

Gerai Shirokuma café pertama kali membuka gerai pertamanya di pusat kuliner hitz Jakarta Utara yaitu Pantai Indah Kapuk. Setelah menjadi viral dimana mana, tempat ini terlihat tidak pernah sepi pengunjung. Pertama kali penulis kesana, waiting list panjang sekali dan akhirnya penulis memutuskan untuk take away saja. 2 matcha ice cream dengan packaging yang super cute tentunya. Cup putih mungil dengan gambar beruang depannya.

Sekarang Shirokuma Café sudah membuka cabang di banyak tempat, sehingga mudah digapainya hehe jika kalian ingin coba. Untuk warga Bekasi juga jangan sedih walaupun letak kita diluar planet bumi tapi Shirokuma café juga membuka cabangnya di Mal Sumareccon Bekasi loh. Terdapat di downtown walk, kalian bisa melihat ada sebuah café dengan interior yang menggemaskan dengan warna warna lembut nan menggoda untuk masuk.

Shirokuma café tidak hanya menyediakan aneka dessert yang menggemaskan tetapi sekarang sudah ada menu main course dengan berbagai pilihan. Dari mulai Pesan Nasi Tumpeng Jakarta Barat nasi curry dengan penampilan yang gemas, saya yakin banget kalian gak akan tega memakannya sampai dengan berbagai pilihan soba dan ada juga menu burger juga loh. Lengkap banget kan.

Untuk rasanya, yaa lumayan enak sih menurut penulis. Tapi bukan yang enak banget sih. Tapi terbayarlah dengan segela kegemasan yang ada di café ini. Rasanya betah banget berlama lama untuk ngobrol ngobrol cantic dengan teman teman dan pastinya untuk berfoto foto disetiap sudut café nya. Semua nya penuh spot instagramable.

Hayooo kalian penasaran gak dengan Shirokuma Café yang penulis certain tadi? Segera deh siap siap dan datangi café shirokuma terdekat dengan rumah kalian. Dijamin kalian akan betah seharian disana.

Add Comment